Ты важнее...

Мне важнее что ты рядом,
Мне важнее слышать голос
Сладостью, ну или ядом
Среди чорно-белых полос

Мне важней  твоя улыбка,
Цвет твоих мне глаз важнее
Ты подарок, не ошибка
И наверно, нет нежнее

Чем касанье твоих мыслей
Знать что ты мне всех роднее
Слабость всей моей ты жизни
И так многого  важнее…


Рецензии