***

              Хватит нам плакать,хватит грустить,
              Сердце не может горе вместить.
              Что же нам делать,силы где взять,
              Сколько же можно людям страдать.
              В чем утешенье, в силе любви
              Господа Бога на помощь зови.
              Ведь без Него в сети ты попадешь,
              И неминуемо ты пропадешь.
              Душу исцелит Вера,Надежда,Любовь
              Через смирение убирается боль.
              Очи откроются,смерть отойдет,
              Прославится Мир, душа воспоет!


Рецензии