Свобода

Если сердце твое не вспомнит
Позабытых имен и встречи,
Пусть пройдутся мои ладони
По изгибам чужим и плечам.

Если солнце упав, сгорает,
На земле оставляя ожоги.
Значит в жизни не раз бывает,
Что расходятся две дороги.

И мосты за собой сжигают,
Потревожив небесные своды.
Я с годами ясней понимаю,
Тех, кто ищет в душе свободу.


25.12.2014г.


Рецензии