Как заря меня окликнула душа
В красном цвете, словно роза хороша
Дымкой стелется так ситцевая гладь
Так, пополю ,может ветер лишь гулять
**********************************
Нынче снег синеет в первый день весны
Уже бабочки в порхающем видны
Под берёзою, под клёном закружил
Снег под солнцем так меня заворожил
***********************************
Не с тревогой звень синицею вдыхал
Я в окно смотрел и тихо отдыхал
Видел бабочек, по верте, в свете грёз
Я в весенний день ,он с клёном в тень берёз
**************************************
Ох, как горько думать зимнею порой
Соловьём сердечным радовать игрой
Я в полёте видел бабочек в свирель
Ощутил весну я в зимнею метель
**************************************
То душа моя к любимой словно в май
Говорила мне ты друг не унывай
Так вот жизнь в глаза плеснула синеву
Я над снегом вижу бабочек молву
**********************************
Время мчится вот уж ночь и под луной
Я блистаю звонкой песнею с родной
В чувствах бабочки как звёздочки искрят
О прекрасном уж весною говорят
******************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114030108275