Не могу найти

Помогите, пожалуйста, найти стихотворение! Сегодня слышала один раз, запомнила только обрывки строчек. Стих описывает расставание после встречи. Он о том, что бессмысленно расставаться, если люди этого не хотят.

Вот эти обрывки:  шпильки впечатывали асфальт; по лужам; в лужах отражаются мрачные (после - веселые) здания; а если по лужам, по лужам назад; твои шпильки затихли в подъезде; мои каблуки затихли; когда в телефонной будке сказал: "выходи, немедленно! "


Рецензии