Над компанией ёлок молоденьких. 161

Над компанией ёлок молоденьких
Солнце светом вечерним сияло.
Возле этой компании ёлок
Я одна по тропинке гуляла.

Было небо голубым и синим,
Облака в вышине проплывали.
Вот и лето пришло наступило-
Мы признаться уже и не ждали...


Рецензии