Привет!..
Нет случайностей, я вот уверен,
Что не случаен каждый человек,
Кто, открывая сердца двери,
Меняет твоей жизни бег.
Ведь каждому есть место,
В тот или иной момент.
Ведь каждый, если честно,
Имеет свой секрет.
Но надо просто отпустить,
Оставить в прошлом этот след,
Не обидевшись простить,
Хранить теплом простой «привет!»
И греть надежду словом «вдруг»,
Не верить, что твердят друзья,
Весь этот вечер… И сердца стук…
Всё проклинаю своё «я»:
Не получалось быть конкретным
Уверенным не слыл,
Своих «Я» был вечно пленным…
Да просто… Просто я любил!
Так сильно и так странно,
Что сам не верил в это,
И ты была ох как желанна,
А я в районе неба жил…
…
Вот и время-то прошло слегка,
Снега выпало чуток, хотелось больше!
И вроде жизнь та стала далека...
Но не найти такой как ты уж точно!
Есть красивые, но нет красивей!
И умные тоже, но нету умней!
И рок-н-ролл в душе и наушниках носят,
Но не могут Пилотов со мною так петь...
И многие за руль моего Терра так просят
Но не пущу я их! Так было, и будет так впредь!
…
А теперь снова складно
Напоследок скажу:
Жизнь идёт, ну и ладно!
Спасибо тебе, я тобой дорожу!
Ведь каждому есть место,
В тот или иной день.
Ведь каждый, если честно,
Открывает свою дверь.
На многие вещи я иначе взглянул,
И много в жизни я понял иначе!
Надеюсь и твою жизнь я чуть-чуть повернул
К свету, теплу и счастью тем паче…
А ещё я верю, что когда-нибудь встретимся,
И что снова будет слово «Привет!»
Улыбка прекрасная на лице твоём светится,
А я от счастья на орбитах планет…
28 ноября 2013г.
Свидетельство о публикации №114030108244