разъухабье...
черствый хлеб судьбы жую
верстовых столбов похабье
отражает жизнь мою
засосала невезуха
не отмыть мне эту грязь
а душевная разруха
тесно ищет с сердцем связь
лихорадит недоверье
жжет огнем людская ложь
рыщут ссученные звери
нагоняя страх и дрожь
жадно сытые отрыжки
благо строят на крови
эгоизм без передышки
пролагает им пути
коли я в любви воскресну
то под кирзовый сапог
богу в душу поднебесную
загоню я этих сук!
Свидетельство о публикации №114030108224