Блинчики на тарелке

Блинчики на тарелке,
икра, сметана и суть,
закон честной сделки
среди мирян забудь.

Ты торговец собой,
сам себя продаёшь,
или кто-то торгует тобой,
а ты себе врёшь...

Врёшь без оглядки,
ждёшь лучшей стези,
но на этой грядке
ты оказался в грязи.

Млеешь от перепуга,
власть опять не твоя,
но не предашь ты друга,
друг тебе, что семья.

Дай им время подумать,
но сам не дремай,
ты своей силой грубой
блинчики принимай...

Блинчики жирные,
сметанка рекой,
желания мирные,
я, да, ты со мной...


Рецензии