Джаз
день за днём.
Время как бог,
всех ведёт.
Слабости, радости,
боль и печаль.
Всё это Джаз,
это мечта.
Время не знает,
не знает границ.
Звуки мечты,
воедино слились.
О! эта музыка,
ритмы, угар.
Аллеи листвы,
ноты нам дай...
Музыка высоток,
Музыка скамьи,
Саксофона вдох
и выдох трубы.
Саксофон поет
и труба зовёт,
за душу берёт
за собой ведёт…
Ты идёшь за ней,
И ещё быстрей...
Тихий шелест нот,
звуки унесёт...
Свидетельство о публикации №114030108216
Музыка скамьи,
Саксофона вдох
и выдох трубы.Да,круто!
Любовь Голованова 2 01.03.2014 21:22 Заявить о нарушении