Перевернулся мир
Смогли враги устои все порушить
И свой же алчный купленный"пастух"
"Отару" променял на попокушать.
Добинкой и судом забил народ
И вымираньем русских управляет
Нагнал в Россию азиатский сброд
Кто русских убивал,тех привечает.
Перевернулся мир,коль русский сам
Себе ярмо одел на свою шею,
А сам взывает слёзно к небесам
От дурости и страха весь немеет.
Свидетельство о публикации №114030108172