Жизнь моя с дневниковых страниц

Просто не было смысла плакать,
Если зимы уходят и лета.
Не жалею стихами память,
Оставляя твою без ответа.

Хрупкий снег по весне тоже тает,
Жемчугом проливаясь по крышам.
Так любовь и мечты замирают,
И я кажется их не слышу.

Не сорву у земли подснежник,
Раз цветет белой стайкою птиц.
Никогда не останется прежней
Жизнь моя с дневниковых страниц.


16.02.2014г.


Рецензии