Одно временно, иное вечно...

Говорю тебе это бред но, и лучшее что я читал...
одновременно с тем.

Ты не вдаваясь в мысли, вгрызалась в слова...
Предпочитая вечности... временность лет.

Переменную облачность скал и, теплоту песка
Или летящий снег... стабильной весне.

А я просто искал и мне, скорей хочется знать,
Не почему и зачем... а откуда и где.

И да, кто поменялся с тобою из нас...
Если во круг всё... так и осталось как есть.

Ты или я? А поменялся выходит лишь взгляд,
Если всё так же но, любое слово по сути протест...


Рецензии