Простые радости

Простые радости,
Их так немного.
И пусть всегда
Будет дорога,
Чтоб ты мог
До счастия
Скорей дойти.
И выбрать
Правильно пути.
Зачем терзаться
Понапрасну,
Ведь жизнь
Прекрасна,
Но не для всех,
Кого уж выберет,
Для тех.
1 марта 2014 года.


Рецензии