Тамаре Ивановой

ЗАЖГЛА СВЕЧУ, СИДИШЬ ОДНА...
МУЖЧИНУ ЖДЁШЬ, НАВЕРНО?
А  ПРЕД ТОБОЙ БОКАЛ ВИНА,
ЧТОБ ВЫПИТЬ С ДРУГОМ ВЕРНЫМ...

И ОН ИЗ СПАЛЬНИ ВПОПЫХАХ
ВДРУГ ВЫВАЛИЛСЯ СПЕШНО,
С РАЗМАХУ НА КОЛЕНИ БАХ!!!
АХ, ЭТО МУЖ СЕРДЕШНЫЙ...

КАК ДОЛГО ТЫ ЖДАЛА ЕГО,
ЖИЛА МЕЧТОЙ, КАК СКАЗКАМИ,
ЛИШЬ ДЛЯ НЕГО ДЛЯ ОДНОГО,
ТЫ ЗАПАСАЛАСЬ ЛАСКАМИ....

И ВОТ ТЕПЕРЬ НАСТАЛ ЧЕРЁД
ЛЮБВИ И СЛАДОСТРАСТЬЮ...
И ГИМН ДУША ТВОЯ ПОЁТ
НАХЛЫНОВШЕМУ СЧАСТЬЮ!!!


Рецензии