Небо миндального цвета

Небо миндального цвета.
Губы ласкает май,
В платье зеленого цвета,
Взглядом меня встречай.

В дружбе любовь и улыбки,
Мне помоги обрести.
Только не быть таким зыбким
Счастьем в твоем пути.

В поле нарву ромашек
И босиком в пляс пущусь,
В озеро майских пташек
Вместе с тобой окунусь.

Нами глаголет пусть лето,
Выстроит замки песков,
В взгляде миндального цвета
Нежности больше,чем слов!


Январь 2014г.


Рецензии