Купи себе любовь
Нет,утишение
И погаси в душе
Нелепые сомнения.
Ты чистоту души
Меняешь на пороки,
Купаешься во лжи
И гордости жестокой.
В тебе же нет добра -
Оно давно угасло,
А страсть твоя черна,
В ней нет ни капли счастья.
Влачить,как перст свой век
И скукой наслаждаться.
Любовь не может жить
В лжи призрачного счастья.
Свидетельство о публикации №114030108093