глаза и сердце

Увиделись его, её глаза...
Всё стало по другому...
Без них им стало жить нельзя -
в них у любви дорога.

О них забыть и не видать...
Мол, ничего не было...
Такого - нет и никогда -
где "милая" и "милый"...

Всё стало ясно и вошло
обоими глазами
и сердце каждое зажгло
"глаза решают сами".

Глаза всю правду говорят,
что ими познаётся.
И сердце с ними вместе в ряд
так бьётся, бьётся, бьётся...


Рецензии