Твой портрет. Обьятие

Сердце стынет,когда болит.
Светлость чувств у души забирая,
Меня тянет к тебе, как магнит.
В сотый раз не прощая прощаю.

Если стану лететь в асфальт,
Заберите больное тело.
Ничего мне теперь не жаль,
Ведь в семнадцать я тоже пела.

Слезы топят порой гранит,
И в блаженстве цветут георгины.
Только сердце еще болит,
И в осколках летят витрины.

На мольберте октябрь и дождь.
Ты печальный не муж, не приятель,
Будет милый с тобою похож,
Но рисую твое лишь объятие.



22.01.2014г.


Рецензии