Не судьба

Не судьба Королеву
Вору нежно обнять,
И почувствовать всем телом
Любви жаркую страсть

Окунуться в пространство
Её трепетных глаз,
И с шальным постоянством
Губы Ей целовать

Иногда,ночной страстью
Ощущает Она,
Настоящее счастье
В поцелуе Вора

Но палач растоянья-
Её верный дозор,
Снов чудесных признанья
В стихах пишет Ей Вор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.