Оно понятно!
Видны антропологии изъяны,
И нам трындят без всякого стыда,
Что мы произошли от обезьяны,
Незнамо где, неведомо когда.
Оно понятно, мы чуть-чуть похожи.
А, может быть, и правду нам сродни?
Такие же эмоции на роже,
Когда дерёмся мы из-за фигни!.
Но мы решаем разные задачи,
По-разному свои проводим дни…
Мне кажется, сложилось всё иначе:
Сначала - мы! И лишь потом - они!
Плодились люди на земле вначале,
Но был им Божий замысел не мил.
И люди отупели, одичали,
В макак переродившись и горилл.
Нам «истину» преподнесли на блюдце,
В которой атеизма смелый дух,
О волшебстве природных эволюций.
Что порождают нам слонов из мух.
И я поверю, поздно или рано,
Что общее есть что-то в нас и в них,
Когда узнаю то, что обезьяна.
Своей любимой посвятила стих!
/Красавица - обезьяна, победительница конкурса красоты. Из интернета/
Свидетельство о публикации №114030108018
Не просто кружется земля вокруг!
Бывает и умнее обезьяна!
А человек - дурнее знать барана!
С ув. Ассия
Ассия Светлова 25.11.2019 10:14 Заявить о нарушении