Для новых друзей
Хоть наяву,хоть в интернете-
Становится приятней жить,
На нашей солнечной планете!
Всегда делиться добротой,
Проблемами и новостями
Ужасно хочется,порой
И выражать свой мир словами.
Чтоб разделить свою печаль.
И радостью,конечно поделиться-
Привет,мой друг! Рад за успех!
Тобой всегда могу гордиться!
Свидетельство о публикации №114030100801