***

В минуты нестерпимой боли,
Что кажется жизнь оборвется,
Подчиняемся мы чьей-то воле,
А этот кто-то смеётся!

Я силы теряю- мне больно!
Сопротивления больше нет…
Узнать бы, чья это воля
И прекратить это дело на век.

Мы люди подвластны чему-то,
Мы люди боимся тьмы
И очень боимся боли
Даже во сне , наяву.

Будь это боль «сердешная»,
Будь  она раной глубокой
Мы будем вечно
Вспоминать виновного с жестокостью.

Боль- это мерзкая штука
И шутки с нею плохи
Не нужно ее причинять,
Как бы ни были люди черствы.


Рецензии