Пробили час
Свои решить расправить крылья.
Я улыбнусь рассвету с грустью.
Но крылья вновь освобожу.
Мне было хорошо, в ночи.
Там я могла не видеть жизни.
Но если честно, это трусость.
Себя вернуть боялась в свет.
Что делать там, где все серо?
Где нет мне интересных дел?
Но я проснулась. Пробили час.
Теперь уж я не сдамся никому.
Свидетельство о публикации №114030107954