Утренняя пробежка

Вдох поглубже,громкость на полную.
Кроссовки белые,дорога ровная
Легкий шаг уверенный ,упругий ритм
пробежки утренней вновь повторяет алгоритм.
 
Хочется бежать бестрее ветра,
Рассекать серебряный густой туман-
Сквозь мягкость облаков из фетра
Навстречу солнцу, где рассвет так багрян.

Утро вспыхнуло внезапно
Теплый луч коснулся моего плеча.
Сейчас добегу туда и обратно.
И зарядка на день будет мне зачтена.


Рецензии