Мой любимый талисман
Ты мой любимый талисман,
Ты мысленно со мной повсюду,
Эмоций целый ураган.
Ты мой источник вдохновенья,
Мой ключик к счастью, мой каприз,
Ты моя вера, без сомненья,
Ты жизни маленький сюрприз.
Весны моей ты пробужденье,
От сна печали и тоски,
Ты моей жизни наслажденье,
Ты солнца моего лучи.
Ты моё море, мой оазис,
Спокойствие и шквал страстей,
Мой маленький прекрасный праздник,
Моя звезда среди огней.
Ты ангел мой, ты мой покой,
Я жду тебя уже на встречу,
Под радугой в тени морской,
Готова ждать тебя я вечно.
1.03.2014
Свидетельство о публикации №114030107934