399. На лопатки кладут страну за страной
То Ирак, Сирия, Египет, Украина !
Что же это у Сильных Мира за настрой,
Города превращать то в прах, а то в руины !
Мирно им не живётся как бы, на земле,
Им бы радоваться надо у себя в трудах,
Как прекрасна жизнь, если мирная везде,
Совершается злодейство всё, созрев в умах !
На чужое богатства и земли спешат,
Войнам жить ещё придётся знать очень долго,
В чьих то душах ненависть, ещё автомат,
И кусок той земли урвать, считают долгом !
Земля крутится спокойно по орбите,
И ни что нам не мешает в дружбе вместе быть,
Водворится покой - мир на белом свете
И будут люди счастливы в мире тогда жить !
Скажем-" Нет войне" мы, под запретом хаос,
Созидайте и вершите только мирный труд,
Проявите к ближнему состраданья-"SOS"
А иначе люди-то на всей земле помрут.
Свидетельство о публикации №114030107933