Другие
Я мир нелогичный покинул..
В глаза твои неотрывно смотря,
Константы в стороночку сдвинул..
Ушедшие за руки в даль и края..
Наш путь, говорят, Бог отринул..
Мы, общую тайну в котомке храня,
Подставим друг дружечку спину..
Души твоей сверхглубины манят
В них хоть по-собачьи, но прыгну..
А люди же что со словами творят?
Любовь их подобная рингу.
Корыстная злость и в сердце печаль -
Такая судьба им по нраву?
То газ, тормоза..и снова педаль,
Подай им все лучшее сразу!
Глухие, слепые, я вас не пойму..
Ужель счастья взгляды такие?
Любимую душу я обниму..
Мы грешны..мы просто..другие..
Свидетельство о публикации №114030100793