Судьба. Mactub

Выстраданная душа,не ищи покой на земле,
Сто путей пройдешь,сто морей(мне поверь)...
Что мечтать о любви, о богатстве,тепле.
Станут прахом они под покровом ночей.

Не тонуть мне в вине, бедный путник в пыли
Весь истерзан тоской о народной мольбе.
Светлой верой на истинный путь нас вели,
И тихонько в молитве склонялись к Тебе.

Ты гордыню свою в клетке с львами держи,
Ведь и сердце твое рвет упрямо она.
Мирных благ поскорее вершить поспеши,
Чтобы думой не взяли другие дела.

Мухиби,тихий странник страны,
В руки время не взять, как и гордого льва.
Перед Богом не споришь и люди равны,
Хоть дорога судьбы у них только своя.


20.01.2014г.


Рецензии