Хорейный сонет 9
Жизни "срок мотаю",
Про "пожизненный свой срок"
Я не забываю.
Льётся времени поток,
Из потока бы глоток,-
На подходе к краю:
К аду или к раю.
В небе чёрная дыра-
У апостола Петра
Никаких секретов:
Для безгрешных - дверь как дверь,
Рядом с дверью,верь не верь,-
Щёлка - для поэтов...
Рест.2016.
Свидетельство о публикации №114030107927
Игорь Карин 04.11.2017 09:54 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 04.11.2017 17:22 Заявить о нарушении