Любовь!!

О сладкий мой кумир душевный,
Любовный кубок твой безмерный.
Купаться в ласке твоих глаз,
И утонуть бы в них подчас.

Готов твой нежный стан ласкать,
Секунды нежности глотать.
Быть в забытьи потом проснуться,
Душой в тебя вновь окунуться.

Как это можно мне понять,
И сердцем нежным всё обнять.
Любовью тронута струна,
О Боже мой любовь ОДНА!!!


Рецензии