Снова с крыш...

     Снова с крыш…

Отпускаю тебя от  зимы
И с ручьями от талого снега
Я хочу, чистой, новой весны
Чтоб капель, снова с крыш зазвенела

Отпускаю тебя в новый день
Что добавлен, не только в минутах
Пусть придет долгожданный апрель
Что нам мучится в прошлого путах

Отпускаю, как ночь белый день
На свободу, что б радостно было
И пусть скроется прошлого тень
Что бы ты без печалей любила…

Я не стану тебе досаждать
Не навязчив, и скроюсь из вида
Не скажу, что я буду страдать
От того, что мне сердце разбила

Пусть весна заберет мою грусть
И печали потери исчезнут
Я к тебе никогда не вернусь
Даже в самой тяжелой болезни

Отпускаю тебя от  зимы
И с ручьями от талого снега
Я хочу, чистой, новой весны
Что б капель, снова с крыш зазвенела
Павел.Марков.01.03.2014г.Чита


Рецензии
Пусть весна заберет мою грусть
И печали потери исчезнут
Я к тебе никогда не вернусь
Даже в самой тяжелой болезни
Не отрекаются, любя...
Хорошо написано,с добротой и болью.

Адонис Адонис7   01.03.2014 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.