Незабываемая Ночка Лироэпикоцикларий Любистика
ЮРИЙ ЧУВАШОВ
НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧКА
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Меня
Доканало
Чувств
Любовных
Моих
Душедирное
Бденье.
Не
Мог
Пересилить
Я
Страсти
Своей
Неуёмной
Жаденье.
Сказал
Я
Красавице
Хладной,
В
Глаза
Глядя
Ей,
Как
Вампир
Плотоядный:
- Явлюсь
К
Тебе
Ночью
Во
Сне
Наважденьем.
И
Силой
Любви
Своей
Дерзкой
Ошеломлю
Я
Тебя
Наслажденьем…".
Она
Улыбнулась
Смятенно,
Несчастно.
И
Тихо
Шепнула:
- Я,
Милый,
Согласна!".
И
Руку
Мне
Трепетно
Сжала,
Лучезарясь
Лицом
И
Глазами,
Как
Солнышко
Ясное.
Боже!
Какой
Же
Была
Эта
Ночка
Прекрасною!..
Свидетельство о публикации №114030100789