C праздником, первым весенним днем! Весна во всем

Сегодня солнце светит очень ярко.
И небо удивляет синевой.
Пусть в этот день еще совсем не жарко.
Но чувствую весну над головой!
Она во всем сегодня проявилась.
В капели, в птичьих звонких голосах.
Вот запахом томящим появилась.
И отразилась в омуте-глазах.
Как хорошо! Весною уже пахнет.
И сердце прямо радостью поет.
Снег тает потихоньку, просто чахнет.
И в нем теперь весна моя живет.


Рецензии