Пусть приходит ночь...

Пусть приходит ночь, 
Дождаться не в мочь, 
Вот скоро и полночь… 

Ее я сегодня дождусь, 
В воспоминания окунусь, 
Тяжело… ну и пусть… 

Приди темнота быстрей, 
Чашу страданй налей, 
Предложи: Испей! 

Выпью ее до дна… 
За окно и в душе зима, 
В памяти лишь она… 

Напишу ей письмо, 
Может дойдет оно, 
Станет мне легко… 

Всё в том сонете скажу, 
Любовь еще раз предложу. 
Откажет… как есть уйду…


Рецензии