Уходишь всё дальше, мой милый

Уходишь всё
Дальше,
Мой милый.
И мне уж
Не удержать.
Так много
Других и
Любимых,
Какая там
Нежность,
Там страсть
Пробивает
Дорогу.
Тебе это,
Видно,
Милей.
Забудешь
Меня
По-немногу.
Но станет
Тебе веселей?
1 марта 2014 года.


Рецензии