заоблачные миражи

Кто вам сказал, что в небе Бога нет,
Он там, на небе скрытый в облаках.
Ему оттуда видно, что творится на земле
Вложил он душу в нас и этим жизнь нам дав.

Люблю смотреть на кучность облаков,
Они загадка, с множеством страниц.
Послания несут из тех миров,
Его я вижу и склоняюсь ниц.

И вот, он надо мной, ловлю я тот момент
И губы шепчут вдруг молитву сами.
Я вижу в небесах расплывший силуэт
И всё - таки оттуда, он следит за нами.

Тот миг ушёл, а с ним ушёл мираж,
Лишь облака плывут всё дальше в синеве.
В моей душе не утихает раж,
Он был со мной, он вспомнил обо мне.


Рецензии