Ацкие стихи. ненормативно
Если жизнь похуже АДА,
Так что, ТЫ - живи и пой,
АД насытится тобой!
Кто-то ищет виноватых,
Палачей своих пи*датых...
Истина - намного хуже,-
На х*й ТЫ кому то нужен!
Каждый - САМ себе палач,
Как себя ты не дурачь!
Свидетельство о публикации №114030107769