Оптимистическая песня

Вот и кончается лето.
Всё чаще и чаще дожди.
Но солнце даёт много света,
Не печалься, надейся и жди!

Любое люби время года!
Всегда пой весёлый куплет!
Не ворчи, что плохая погода,
Погоды плохой вовсе нет.

Когда неудача повиснет,
Ты в шутку её оберни.
А если настроенье прокиснет,
Судьбе его обратно верни.

И природа тебе улыбнётся,
На душе запоют соловьи.
И чувство оптимизма проснётся,
И отступят все беды твои.

Жизнь - непростая дорога:
Кочки, траншеи, бугры.
Удача тебе будет подмогой,
Победителем уйдёшь из игры.

Вот и кончается лето.
Всё чаще и чаще дожди.
Но солнце даёт много света,
Не печалься, надейся и жди!


                2003


Рецензии
Слова подсказывают мелодию.
Пусть на душе запоют соловьи!
Удачи!
Успеха!
Валери.

Валери Кудряшов   28.03.2014 22:36     Заявить о нарушении