Не отдавайте братья Крым

Не отдавайте люди ради Бога
Священный Крым,бандеровской заразе
Фашистов встречать нужно у порога
Не говорить,а уничтожить сразу.

То не славяне,смесь румын,поляков
Отбросы с верою в каталицизм
Помесь прибалтов,немцев,австрияков
В них даже не украинский нацизм.

Не отдавайте братцы город Севастополь
Веками славил Крым и город нашу Русь
Если пополнить львовский свой некрополь
Желанье есть? Туда отправьте эту гнусь.

Русский народ я верю выстоит и горе,
Тем,кто на Крым войною посягнёт
Над головой сомкнётся в гневе море
От русского меча здесь смерть найдёт.

Живут пусть в мире все народы Крыма
Не допускайте только нечисть в Крым друзья
Россия верит в вас,Русь непоколебима
Народ России с вами навсегда.

Не отдавайте братья ради Бога
Прекрасный Крым,проштатовской шпане
Кто против вас,того судите строго
На Крымской не бывать врагу земле.


Рецензии