Нас освятит

Мелкие брызги в лицо шаловливо,
С детским азартом кидает прибой.
Солнце пригрело, и волны игриво
Берег ласкают веселой гурьбой.

Радуют глаз белокрылым полётом
Чайки, устав от суровой зимы.
Вышел и я с неразлучным блокнотом
Взять вдохновенье у моря взаймы.

Эта  стихия  в  любую  погоду
Сердце порадует, душу взбодрит…
И,  распыляя  соленую  воду,
Нас на счастливую жизнь освятит.

                1.03.2014г.


Рецензии
Хорошее настроение ))))))))))

Ника Коэн   28.03.2014 12:38     Заявить о нарушении
Так и было!:))-А-

Габерстро Андрей   28.03.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.