Защитникам Крыма

Привет вам братский, пламенный, крымчане
Со всех концов российской стороны!
Татары, греки, турки и славяне
В России вами все восхищены.

Против нацистов мерзких вы восстали,
Что власть берут над Украиной всей,
Что с бешенством гнетению предАли
Всё русское, всё праведное в ней.

Тяжёлая борьба вам предстоит.
Америка, с Евросоюзом вместе,
Несбыточность их планов не простит:
У них с лихвой и подлостей, и мести.

Но новая Россия, братья, с вами
Она  уж не оставит вас в беде:
Со всеми её честными сердцами
Во всём поддержит всячески, везде!

               
       2014 г.   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.