слеза
...прокатится как свинцовый шарик упавший на землю не разлетится отскочит назад ударив по голой ноге и только тогда почувствуешь всю горечь,,,,а больше и нет слез ибо сердце сжавшийся от отскочившей слезинки поймет что разрыдавшись разорвется не от боли а от безвыходности и еще понадобится чтобы вылезти и вывести тебя.
Рецензии