Хоккейной клюшки Великий гений. 1. 03

Ему тогда всего 12 было..
Он осознал реальность льда и лир.
Он понимал "Играть во что есть силы"
И до сих пор желанье сохранил.

"Все впереди"- он думал беспрерывно.
На льду кидали мысли хоть на час.
Стремился стать подобным всем кумирам,
И лишний раз по дереву стучать.

Его судьба не раз бросала грубо.
Свое спасенье в шайбу заключил.
И поворотами своими очень круто,
Он жизнь и клюшку яро возлюбил.

И острыми коньками в лед врезаясь,
Заполучил не первую медаль.
Своим сынам примером быть стараясь,
В его глазах были любовь и сталь.

И своим внукам рассказав про жизнь,
Жену обнял за плечи,что есть мочи.
" Найдешь мечту-ты за нее держись..
Хоть не удасться не поспать и ночи!"..


Рецензии