март

март меня держит за плечи, кружит голову запах духов.
время медленным лекарем лечит посредством тепла и слов.
ты ушел и мне стало проще, будто точку за двоих нас поставил.
прости, что на тебя все свалила.
просто ты бы все сделал правильно.

я в порядке. дышу, улыбаюсь.
фотопленка забитая лицами.
я все дальше отхожу от края,
каждый раз, когда май мне не снится.


Рецензии