Страну воспеть хочу!

Растревожили нашу обитель..
По воде зарябили круги!..
Хоть сейчас не катайся, радетель!
Морят Родину шмотки - плуги.

Страну воспеть не знаю как!..
С пелёнок тоном чёрным!
Горбатый пел, как тот ишак,
А сам он был неверный.

От рода в латки вышел снимок!
Покрыл кобылу власти аж.
И в хвост и в гриву драл осколок..
Сдают в трубу народ. Багаж.

Сжимает насморк - их наколка!
В девиз:-По глотке всем  на дно!
На рот поставлена нам пломба..
Сценарий старый лезет вновь.


Рецензии