а душа моя...

а душа моя - пустыня или замкнутый вакуум,
без солнца, без воздуха и бога.
сегодня бал сатаны,но я не при параде.
я довольно искушена представлениями
и наизусть выучила сладострастные бровады.

а душа моя - пустословна и труслива,
безмолвна и тускла.
не взорвать ее феерией отчаяния,
она иссякла, больна и нема.

сегодня бал сатаны, но я не при параде.
сегодня я лишусь простоты, чистоты намерений.
ни к чему бороться за спасение,
утопшему не помогут слезы.
просто с самого начала моя душа была неживой,
не готовой принять величие, предначертанное богом.

а душа моя - пустыня.
и проклятье ее - валтасаров пир.


Рецензии