Мир для двоих

Я создал мир для нас двоих,
Из чистых помыслов и света,
Построил дом из наших грёз,
И розами украсил это.
И небо было для двоих
Из звёзд ярчайшей красоты.
В них поселил свои мечты,
Чтоб освещали наши ночи.
И счастье я вдохнул в тебя
Чтоб расцвела прекрасной розой,
Какой не видела земля.
И была первой среди равных.
Божественным огнём полна
Дни согревала, как и Солнце.
(03.01.14)


Рецензии