Капельки росы

Волшебны,капельки росы-
С утра живут на всех деревьях,
На листьях бархатной травы
И в паутине,что на ветвях.
 
Они прозрачны и чисты!
Прекрасны и неотразимы-
Святой хрусталь живой воды!
Загадочны и очень дивны.


Рецензии