Измена

Разум пронизала боль - измена!
Мысли - излётной стрелой - об стену.
Смотришь сейчас сквозь меня отрешённо,
И я стою пред тобой прокажённым.

Больше не будет мечта крылатой.
Как мне смириться с этой утратой?!
Осколками в памяти наше лето,
Песня с небес сорвалась недопетой.

Ты, пытаясь нарушить молчанье,
Что-то мне говоришь в оправданье.
Слова уносятся прочь птичьей стаей,
В сердце они совсем не проникают.

Верю, что время излечит раны.
Снова весной расцветут поляны.
Солнце осветит мой путь к переменам...
А ты уживайся вдвоём с изменой.


Рецензии
ах как знакомо это состояние, и сложный путь к прощению........ или нет......

Галина Родина 4   06.07.2016 13:26     Заявить о нарушении
Присоединяюсь...Ох...Ах....

Анатолий Геннадьевич Назаров   06.07.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.